2024-10-08 19:38:35
Re②:アンインストール
新しいパソコン(WIN11)で(1.590)が動かないのでアンインストールしようと思いましたがコントロールパネルの(プログラムと機能)の中にありません。なのでアンインストールできません。
ZIPの展開先は別のWドライブです。nakopad.exeはCドライブにありました。nakopad.exeとWドライブの中を消去すればアンインストールしたことになるのでしょうか? 古いパソコン(WIN10)では何の問題もなく動いています。 良い解決法があったら教えてください。 よろしくお願いいたします。 windows11でなでしこを実行すると起動するのにすっごく時間がかかった気がします。 何度か起動していると怪しいプログラムでないことが分かってくれて早くなる(?) それかセキュリティソフトにあらぬ疑いをかけられている うちのPCの場合、スタートメニューの「設定」から アプリ > インストールされているアプリ の画面で 日本語プログラミング言語「なでしこ」 の名前で登録されているのでここからアンインストールできそう。 コントロールパネルでも同じ名称でした アンインストールしてもローミングのフォルダにnadesiko_langの名前で設定が残るかもしれません ・・・アンインストールできないということは、インストールされてないのでは? nakopad.exeがC:\Program Files (x86)\nadesiko_lang にあればインストールされている気がするし、そうでなければ解凍してコピーしただけかもしれないです |